наши офисы
Что мне подходит?

Хотите выехать за рубеж на курсы или для получения образования? Найдите программы, которые подходят именно вам.

Выбрать страну


Испанские работники сферы туризма направляются на курсы русского языка


Власти испанского города Калельи и городская коммерческая ассоциация предложили ввести курсы русского языка для работников сферы услуг. Предложения являются необходимой образовательной мерой, связанной с наплывом русских туристов, приезжающих в Испанию в последнее время.

Русские путешественники составляют уже более 35 процентов от общего числа туристов города, что превышает даже количество немцев, которые лидировали в списке посетителей Калельи. Советник по экономическому продвижению Монтсе Гордон согласился, что высокий показатель использования благ города российским населением обязывает испанских работников к адаптации.

Весной прошлого года более сотни специалистов туристической сферы прошли базовые уроки русского языка. В 2013 году планируется организовать продвинутый курс обучения русскому языку.  Этот курс уже был опробован на группе из 40 человек, и показал свою высокую эффективность. Сами работники заинтересованы выучить русский язык для лучшего взаимопонимания, и обуславливают это высокой покупательской способностью русских.

Аналогичные нововведения происходят повсеместно в отелях, где уже давно нанимают русских работников. Они также надеются, что благодаря курсам русского языка, испанские специалисты смогут также работать и общаться с русскоязычными туристами.




Наши преимущества

15 лет Ваши дети учаться с нами за границей
Индивидуальный подход к каждому школьнику и студенту с языковой подготовкой
Правительственные аккредитации и программы поддержки детей за рубежом