Наш адрес
Что мне подходит?

Хотите выехать за рубеж на курсы или для получения образования? Найдите программы, которые подходят именно вам.

Выбрать страну
Канада постарается удержать иностранных студентов.

Канада постарается удержать иностранных студентов.

Иностранные выпускники университетов Канады именно то, что нужно стране, чтобы поднять экономику и демографию страны.

Джон Маккаллума, министр по вопросам иммиграции, сравнивает иностранных студентов с «голубыми фишками», которые имеют высокую ценность для Канады, так как они молоды, образованы и готовые выйти на рынок труда.

Канада — стареющая страна, поэтому нам нужны новые молодые иммигранты, поддерживающие нашу экономику, помогающие ей расти", - сказал Маккаллум.

С 2008 года количество иностранных студентов в Канаде удвоилось с 184,000 почти до 355,000 в 2015 году. А количество китайских студентов увеличилось на 120,000 в конце 2015 года. Маккаллум недавно сообщил, что он хотел бы, чтобы  количество китайского населения в ближайшие годы резко увеличилось, даже два раза.

Министр планирует изменить систему Express Entry и дать иностранным выпускникам университетов Канады больше проходных баллов, и, таким образом, у них появится шанс остаться в стране.

В настоящее время, если студенты окончили курсы, они попадают в базу данных системы Express Entry без специального обращения. Если у них нет официального опыта работы в конкретной сфере, они чаще всего покидают страну. Либеральное правительство унаследовало систему, которая в настоящее время создает проблемы внутри общества. Маккаллум сообщает, что изменения ожидаются уже этой осенью, и благодаря этим изменениям, иностранным студентам будет легче получить ПМЖ в Канаде.




Наши преимущества

15 лет Ваши дети учаться с нами за границей
Индивидуальный подход к каждому школьнику и студенту с языковой подготовкой
Правительственные аккредитации и программы поддержки детей за рубежом