8 800 333 84 33 звонки по России бесплатно наши офисы
Что мне подходит?

Хотите выехать за рубеж на курсы или для получения образования? Найдите программы, которые подходят именно вам.

Выбрать страну


Кембридж вложит деньги в новые исследования, гранты и стипендиальные программы


Лондонская газета The Guardian опубликовала информацию о том, что впервые на рынке ценных бумаг появились облигации университета Кембриджа. В общей сложности Кембридж выпустил облигации на сумму 350 000 000 фунтов стерлингов (более 560 000 000 долларов США) со сроком погашения 40 лет.
Средства, вырученные из облигаций, руководство университета планирует направить на финансирование «общекорпоративных целей». В частности, полученные деньги пойдут на новые исследования, гранты и стипендиальные программы.
Доход от облигаций, отмечает газета Financial Times, учебное заведение направит на строительство новой исследовательской лаборатории по изучению стволовых клеток, а также общежития для аспирантов. Напомним, что в 2012 году ученному Кембриджского университета была присуждена Нобелевская премия за успехи в области исследования стволовых клеток.
Кембридж занял второе место в международном рейтинге университетов 2012 – 2013 QS World University Rankings, уступив лишь Массачусетскому технологическому институту в США. Выпуск облигаций университетом прошел через несколько дней, после того, как агентство Moody’s присудило вузу самый высокий рейтинг ААА со стабильным прогнозом.



Наши преимущества

15 лет Ваши дети учаться с нами за границей
Индивидуальный подход к каждому школьнику и студенту с языковой подготовкой
Правительственные аккредитации и программы поддержки детей за рубежом