8 800 333 84 33 звонки по России бесплатно наши офисы
Что мне подходит?

Хотите выехать за рубеж на курсы или для получения образования? Найдите программы, которые подходят именно вам.

Выбрать страну


В Канаде шесть тысяч иностранных студентов получили статус постоянного жителя

Министерство по делам гражданства и иммиграции Канады (CIC) сообщило, что в Канаду приезжает все больше и больше иностранных студентов, многие из которых хотят далее иммигрировать

Министерство по делам гражданства и иммиграции Канады (CIC) сообщило, что в Канаду приезжает все больше и больше иностранных студентов, многие из которых хотят далее иммигрировать.

В 2012 году для учебы в страну въехали 104 777 человек. Это на 32% превышает показатели четерехгодичной давности — 79 264 студента. В свою очередь, общее число иностранных студентов увеличилось за четыре года на 50% (в 2008 году их число составило 177 657 человек и в 2012 году — 265377 человек).

Больше всего международных студентов находят свое место в провинции Онтарио, на втором месте идет Британская Колумбия и на третьем - провинция Квебек.

Со своей стороны CIC дает старт новым инициативам, чтобы сократить время рассмотрения заявлений иностранных студентов на визу. Одной из главных визовых программ является Canadian Experience Class, которая дает иностранным выпускникам канадских вузов большие шансы на иммиграцию. С 2008 года благодаря этой программе уже более 6000 студентов получили статус постоянного жителя Канады. Согласно исследованию CIC в рамках программы утверждаются 84% поданных заявлений.




Наши преимущества

15 лет Ваши дети учаться с нами за границей
Индивидуальный подход к каждому школьнику и студенту с языковой подготовкой
Правительственные аккредитации и программы поддержки детей за рубежом